Да, тебе повезло в этом плане!Комментарий отправлен 30.11.2011 в 15:39
Вкуснейшая наваристая уха, которую я с удовольствием ел несколько дней Сообщение написано 30.11.2011 в 00:17
Мне из форели тоже очень нравится суп.Откомментчено 29.11.2011 в 18:47
Рецепт очень интересный и подробный!Комментарий написан 27.11.2011 в 12:57
Замечательный рецепт. Обязательно сварю этот вкусный супчик)))Отзыв написан 27.11.2011 в 11:51
Предыдущие статьи:
К записи « » (см. также: , ) имеется .
Выключаем огонь, добавляю рыбу и солим наш супчик по своему вкусу. Можно добавить пряности, какие вам нравятся. Такой аппетитный и золотистый супчик получается. А фирменные ликёры помогут вам создавать вкуснейшие коктейли прямо не выходя из дома! Приятного аппетита!
Выкладываем лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавляются макароны и убавляется огонь до малого. Далее нам нужно разобрать голову форели, отделить мясо и хрящи от костей. С одной головы получается такая мисочка мяса:
В процеженный бульон кладём картофель и ставим на огонь. Тем временем займёмся пассеровкой лука до мягкости и золотого цвета. Следом в сковороду с луком отправляется морковка брусочками и так же пассеруется до мягкости на малом огне.
Когда бульон хорошенько покипит, вынимаем из кастрюли рыбу и сам бульон процеживаем через сито. Пока варится бульон подготавливаем овощи. Чистим, промываем и режем картофель крупными кубиками. Очищаем и промываем морковь, режем её соломкой. Репчатую луковицу режем полукольцами.
Сначала варим бульон из головы форели с добавлением чёрного перца горошком и лаврушки.
растительное масло для пассеровки и соль с пряностями по вкусу.
макароны перья или любые другие 2 ст. ложки;
несколько (штук 6) средних картофелин;
Итак, чтобы сварить вкусный рыбный суп из форели, возьмём следующие продукты из расчёта на 4,5-литровую кастрюлю:
Некоторые сорта красной рыбы, такие как форель, лосось и сёмга, обладают хорошей жирностью и из них получаются отличные наваристые супы. Я обычно варю рыбный суп из головы сёмги или форели. Когда покупаю свежую красную рыбу, чтобы её вкусно , то голову и хвостик обычно отрезаю и оставляю для супа.
Рецепт опубликован в рубрике 27 ноября 2011.
Рыбный суп из форели
Суп из форели Y Кулинарный блог Рецепты Надежды
Комментариев нет:
Отправить комментарий